推荐信息:
情感
频道
您的位置:首页 > 情感 > 恋爱 > 正文

男人做梦都想甩掉的6种女人

2015-10-26 10:10:25 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  文/夏莫

  男人的爱,就是一把烈火原文www.163nvren.com。当男人爱上一个女人时,便化成了最温柔的男人,将女人照顾得无微不至。女人是一种情绪动物,很容易被情绪控制,很容易被打动。所以,很多女人因为一个男人对她好而嫁给了他。可是婚后,女人傻眼了,男人好像不爱她了。于是女人开始质问他,找他吵架冷战甚至咆哮,最后男人将“离婚”二字脱口而出,女人才明白,原来他真的不爱了。从相爱到不爱是一个过程,男人的心理上发生了很多变化,最后看清女人的本质与人品,终于无法接纳无法忍受,最后提出了离婚。男人最想甩掉的女人是哪几种女人,你知道吗?

  一,懒惰,不爱做家务的女人。

  男人娶妻都想娶贤,贤惠是一个女人最大的魅力来源www.163nvren.com。男人在外工作,回到一个邋里邋遢的家里,他的情绪肯定会很糟糕。另外,懒到不洗衣,不会做饭的女人,男人工作回来后还得伺候女人,他心里会有怨,虽然没有表达出来,但他都可能会在心里记上一笔。

  二,脾气暴躁,无法沟通的女人。

  两个人生活在一起,总会有摩擦,总会拌嘴。动不动就发脾气的女人,只顾及自己的感受,不就事论事,还不爱听取他人意见的女人,最令男人头疼。总是要求男人迁就他,挥霍男人的爱。男人爱你时会忍着你,可时间久了,他也会觉得累,最后另结新欢。

  三,断后,不能生育的女人1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m

  男人娶妻生子,自古以来就是一种使命感。于男人而言,不孝有三,无后最大。当今社会,因为女人不能生育导致离婚的比比皆是。即使男人能接受一个不能生育的女人,最后也会被父母逼迫离婚。打败爱情的往往是细节,而打败婚姻的却是现实。

  四,出轨,和男人暧昧的女人。

  男人能接受一个女人不爱自己的事实,但决不能接受一个女人背叛他的行为。花心,不是男人的专利,有些女人性格开朗热爱自由,喜欢和男人之间来点小暧昧,没三两个月就出轨了,儿戏婚姻欢迎163nvren.com。对于婚姻而言,女人是男人的附属品,是不可被侵犯的领地。

  五,怀疑,猜忌心太重的女人。

  女人婚后因为感情的不断流失而没有安全感,开始猜忌男人。翻查手机、通讯录、邮箱,追查男人的行踪,动不动就查岗,她将自己打造成福尔摩斯,让男人毫无隐私与空间。这样的女人,实在太不可爱了,活得像个怨妇。连自己所爱的人都不信任,那么爱还有什么意义呢?

  六,吵架,随口提离婚的女人。

推荐阅读:男人婚后出轨究竟偷的是什么?

  吵架大约是每桩婚姻都会遇到的问题,只是有人当时就将问题解决了,而有的人却没有这种能力,倒是有一副犟脾气,吵了之后开始无限冷战。冷战时,毫无顾忌的将离婚挂在嘴边来源163nvren.com。女人提离婚是为了得到男人更多的关心,但却不知,这种方式只会凑效一次。提的次数多了,男人也就当真了。

  如果你有情感方面的问题咨询,请加我的公众微信号:qingyixiamo或直接搜索名字:夏莫(一针见血教你看透爱情和婚姻的本质。)情感问题均会发表在本博客(请注意保护隐私)。注:图文无关。

  (本文仅为作者个人观点,不代表本网站立场。)

更多推荐:
>>> 前夫频繁联系想复合 我该怎么说服自己
>>> 柠檬的功效与作用 柠檬水减肥刮油能力强
>>> 唇刷多久洗一次比较好? 教你正确用好唇刷打造迷人双唇
>>> 深扒金星传奇人生 变性、涉外婚姻那些事
>>> 下巴长痘痘是胃热吗 这些内容都需牢记

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女人网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

婚姻冷暖人间美文情感故事情感信箱

  • 被包养4年换来一份教授工作值不值

    我生于1984年,2002年就读于兰州某一本院校艺术系。大三时学校举办迎新大型汇演,我与前来采风的兰州某处级干部李家明相识,他当时不到四十,风华正茂,又多才多艺,写得一手好字好文章,画得一手好画,幽默稳重,我们一见如故。我明知他早有家室,但在他的追求下,我还是成了他的情人。我们之间没有发生那么多狗血的剧情,他只是为我在校外租了房子,我们定期相聚,我会叮嘱他“晚上早些回来”,他会温柔地点头。我一度都

  • 我与丈夫十年无性,只因我是“鉴黄师”

    1998年我从公安大学毕业我被分配到海南某市的公安局从事文职,2005年被安排从事网络鉴黄师到今年已经十年了。我的老公林青是一名公务员,比我大三岁。2001年我们经人介绍认识,2003年春节我们在林青的老家广西柳州办了婚礼。刚结婚我们双方都比较有激情,房事上非常和谐,我们的感情又非常好,结婚头两年我非常幸福。2005年,我被单位分配从事鉴黄师的工作。一开始,每天大量的鉴黄工作让我吃不消,我开始呕吐

  • 婚姻的结束让四十岁的我重获新生

    对于四十岁的女人来说,选择离婚究竟意味着什么?我不知道,看看身边这些离婚的朋友,有的脱胎换骨,有的一蹶不振,真的,我没有勇气踏出离婚的那一步,可是,我又被这种生不如死的生活牢牢牵制,无法脱身……老公出轨后被我发现,可是女儿在读高中,马上就要高考,我不想她分心,也不希望她没有一个完整的家庭,于是选择妥协。自从发现他出轨后,我一直失眠,心里总是生闷气,想想这么多年对这个家的付出,对丈夫的爱,如今都成了

  • 女人太早成婚是对自身的不负责

    婚姻不仅仅是过日子,还需要彼此尊重,需要我们花更多的时间和心思去维护去经营。若是为了结婚而结婚,那这样的生活也就没有太大意义。进入婚姻的前提得有感情,不要以为步入婚姻的大门就万事大吉,未来的路很长,婚姻生活也不会一直一帆风顺,需要我们用心呵护,用智慧处理。老家邻居家的一个女孩,长得很漂亮,在我们还在上学的时候就早早的进入了婚姻。可能因为当时还小,又爱玩,根本不懂得如何经营婚姻,在生完孩子后的第二年

  • 岳母开出苛刻结婚条件,达不到孩子随老婆姓

    我今年都已经奔三了,毕业之后已经拼搏五六年的时间,手里面存了一些钱。我和老婆商量着把婚结了,毕竟她跟了我好几年,应该给她一个家。我准备好一切,买了高档的礼品,穿着整洁的来到老婆家。拜访我未来的丈夫娘,本想着准备好了一切,跟岳母表达自己的心愿。还没等我开口,岳母就说出来自己的各种条件,我听得心惊胆战,这哪是嫁女儿啊,这跟卖女儿有什么区别。我满心想着今天会开开心心回家,岳母的一番话,把我结婚那颗热情的

  • 准婆婆要我未婚先孕才准我和男友结婚 我该接受吗?

    深圳章女士打来知音热线倾诉:我和男友谈了三年了,因为男友是外贸工厂验厂培训师,他经常全国跑,我们最近两年基本都是异地恋了。男友收入一般,月薪也就7、8千的样子,存款没有多少,没房也没车。但是他对我非常好,很照顾我,全心全意爱我。我跟男友一起这几年身体都不好,常常生病,他都一直不离不弃,不停鼓励我。前年还出了2万块钱,支持我去参加美容的培训。因为我有一个好技术,他还帮助我成立了我自己的工作室,虽然属

  • 在私生子和我之间做出选择 他为了要个孩子最终背叛婚姻

    标题:在私生子和我之间做出选择他为了要个孩子最终背叛婚姻人生有许多无奈,你不能躲避,只能面对,即便心在滴血,也必须忍下去,给自己一个答案。去年年底,当我得知自己因身体原因不能怀孕时,我就知道自己的婚姻即将掀起巨大的波澜。我和丈夫汪军结婚三年了,但一直没有孩子,直到去年去医院检查,问题出现在我的身上。记得当时丈夫的神情十分失落,我明白这些年他一直想要个孩子,我也想要孩子,但上天不肯帮我,我也实在没有

  • 隐瞒丈夫性无能 结婚三年我还是处女

    我叫李娜,家在黑龙江省泰来县的一个城镇,身高165厘米,长得还算漂亮,2005年高中毕业就在家照顾身体不好的母亲。2010年23岁的我经介绍人的牵线,认识了婚礼摄像师王承东。王承东身高一米七,长相一般,但家境富裕。我虽然不太满意但爸爸妈妈都同意,我就觉得先了解一下。我高中时有一个青梅竹马的初恋,是我家前院的邻居,但妈妈嫌弃他家穷死活不同意,刚开始我也和父母抗争过,但妈妈身体不好,我只得和男友分了手

  • 为了前妻火烧慈父 无奈亲情读不懂爱情

    马业大专毕业后,进了当地一家著名房产企业工作。几年过去,他在父母的支持下相继置办了4套房产。他全部用于出租,每月坐收几千元租金。见儿子这样有出息,马春成夫妇非常欣慰。28岁那年,马业经人介绍认识了谢琳。她比马业小3岁,父母都是退休职工。可是谢琳并未得到马家父母的喜爱,因为他们希望儿子找一个贤惠的女孩,而而谢琳举手投足间显得很娇气。但是,马业没有把父亲的意见放在心上。见儿子如此执著,老两口最终勉强接

  • 和女友同居后,却不想结婚

    【微信网友来信咨询】倾诉人:tiancifubx我是农村出来的,大学时候和初恋在一起三年,毕业后进入上海国企工作,而她留在本地美喻庭教舞蹈,由于异地,一年以后我们分手了。我今年已28岁,上一份感情已慢慢释怀,但也一直都没有再交女友。公司招了一批新工人,经老乡介绍,我认识了其中一个22岁女孩。本来我对她也没什么感觉,不过家里催得紧,就打算尝试着跟她交往。认识她三天后,我和她就搬入我自己新买的房子住,