推荐信息:
情感
频道
您的位置:首页 > 情感 > 情感故事 > 正文

平平淡淡才是爱

2017-07-14 17:45:13 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

   导语:家是什么?夜深了,有一个人还在为你牵挂,有一盏灯为你开着,这就是家1_6_3_女_人_网。男人、女人、孩子组成了一个家,他和她的感情,在十年的时间里,越加温馨。

两性
点击图片查看套图

  他与她的婚姻,至今已近十个年头。十年,弹指一挥间,十年的时间,在整个人生里,显得不长也不算短,日子一天天的过去,在他与她之间留下了很多的印记。淡了她的,发福了他的身体。

  从最初的一无所有,到现在出入有车住二百多平米的复式楼,她与他的婚姻,一切看上去都很好,家,窗明几净;儿子,活泼聪明;事业,顺风顺水,还有什么可抱憾的呢?她,温柔恬静,算是出得厅堂进得厨房的好女人,原本她也有一份很好的工作,拿着还算不错的薪水,为了他的事业,为了孩子,为了免去他的后顾之忧,她做了全职太太,精心的打理着自己的小家。女人,通常是富于牺牲精神的,这么多年来,她已习惯了站在他的背后,跟着他的成功与否而欢与忧。

  他长得高大伟岸,算得上是翩翩的英俊男子。见到她的第一眼起,便决定非将她娶回家做自己的妻子不可。一切如愿,她终做了他的妻,为他生了个儿子,后安安心心做了他的小女人1 6 3 n v r e n c o m。他为了给她和孩子更多的幸福,也为了证明自己的能力,辞去了公职,有了自己的公司,做得风声水起,他明白,这份成功,与她是息息相关的。

  他知道自己欠她太多,自己在外面风风火火的忙忙碌碌,他整天陷身于那些酒会,事实上,他很厌烦那些,可人在江湖身不由已,他必须要安顿好了那些上帝,他的公司才会有赢利。这么多年来,孩子他不曾管过,妻子也很少顾及,只是一个人奔波在生意场上,他以为给了妻子和孩子多的特质,他们就会是幸福的。他甚至很少回家吃饭,以前,他是最爱吃她做的饭菜的。

  很多的时候,他都是酒气熏天回家,她独自坐在黑暗里等他,他知道,她是个极明理的女人,没事从不打他的电话催他回家,她一向都是顾及他的面子的,他从心底里感激她。随着他越来越晚归越来越醉酒,渐渐的他们之间有了争吵。特别是他晚归后在家里吐得稀哩哗啦时,她无论如何再也忍不住,所有的满所有的冷落,都如同火山般爆发,不可收拾。

  特别是最近,她有了种莫名的失落感,孩子大了每天早出晚归渐渐的不再那么依赖她。而他,每天忙忙碌碌,很多的时候,归来时他都是醉意熏熏UkD。随着他身边朋友一个个的婚变一个个的闹出花边,她有了种莫名的担心:常在河边走哪有不湿鞋?

  他从一次又一次渐渐升级的争吵中,感觉到了她的不满。早上临出门前,他站在玄关处换鞋,唤她的名字,说是周末,晚上什么应酬也不会答应,回来陪她和孩子吃饭,轻轻的拥抱了下她,看着她半嗔半怒的推开他,他知道,她心里其实有朵花在开放。

  目送他离去后她赶快的奔向菜市场,心中盘算着去飞买些他和孩子爱吃的菜,想着他今晚可以吃到她精心为他准备的晚餐,她不由得暗暗的笑了。掐算着他回家的时间,她系上,把买回的鹌鹑放进了紫砂锅中,想像着晚上他和孩子撕咬着这一群无知鸟儿们的欢欣。她哼着歌儿,将家里楼上楼下的抹了一遍,她听得见自己的歌声以及棉布拖鞋轻巧地滑过地板细碎的“吱吱”声。

  他和孩子到家时,屋子里弥漫着扑鼻的鹌鹑香味。孩子雀跃着跳向餐桌边的椅子上,她轻轻拍了拍他的手,提醒他洗手去。虽然她不喜欢他喝酒,但还是给他倒了一杯红酒,听说红酒是软化血管的,以往看着他每每喝得晕晕乎乎的回家,她就忍不住的发火忍不住的跟他吵,对着他发火的同时,她心里也有怜惜的。

推荐阅读:一封迟来的道歉信:我成了自己最讨厌的那种人

  她心满意足的看着他和孩子吃着自己做的饭菜,这世上,还有什么样的幸福能比得过自己爱的家人,津津有味的吃着自己做的饭菜呢?丁铃铃丁铃铃,他的手机铃声响起来自163nvren.com。他看看号码,未接。那铃声不停息,似是不接绝不罢休。他看看她,接听。然后放下碗筷,说是有非常重要的事,他必须外出。

  她送他出门,他从她眼里看到了失落看到了哀怨,他再次拥拥她对她说:晚上别等我!面带歉意的离去。他开车向着酒店急驶而去,有一个重要的客户临时决定要和他谈一个重要的项目。原本,他打算今晚好好陪陪妻儿,好好聊聊天的。酒店里,满桌子的佳肴杯来盏去灯红酒绿,他知道,今夜又会不醉不归了。他只能豁出去www.163nvren.com

  早上睁开眼,他头痛欲裂,他扭头看看,自己是睡在自己家里的床上的,四周出奇的安静,她不知道去了哪里,床头柜上有一纸条,是她留的:餐桌上有香蕉和VC片,醒后记得各吃六个。恍惚中,感觉昨天自己杯来盏往中被灌了很多酒,最后自己是怎样回的家都不知道。

  寻去客厅,儿子正猫在沙发上看书,他问儿子昨夜发生了什么事,他妈去了哪儿,他们有没有吵架?儿子告诉他,昨晚他被几个人送回家,喝得谁都不认识了,吐得衣服上乱七八糟家里满地都是,妈妈烦的跟什么似的,大声的唠叨个不停。后来呢?他问。

  后来,妈妈帮你换裤子,解你皮带时,你狠狠的推了她一把,还说了句什么,妈妈便再也没有做声了。他心里直发怵,拿不准昨晚说了她什么,她是不是生气了,离家出走了呢?他焦急的问儿子:你妈上哪了?我昨晚推她时说了什么你记得么?

  我妈解你皮带时,你狠推了她一把说,滚开,别脱我裤子,我是结了婚的!我妈哭了一句话也没说。她让我帮你换下裤子,我们把你拖到床上去,她便趴在地上抹地。早上,她说她去超市,给我们做好吃的。

  突然的,他眼睛有点酸涩,默默的走到餐桌边吃起了她为他准备好的香蕉和VC,他决定,以后晚上尽量的呆在家里,在家的时候关掉手机1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。他突然间有了感悟:家,才是自己累了倦了的港湾,不能因了那些身外物,而忽略了对于我们来说最最重要的东西。他奔向门边,对儿子说:走,我们接你妈去!

系统推荐:
>>> push泰星整容前照片曝光 push承认小整容
>>> 邱莹莹怎么会成了万人嫌?各种奇葩讨人厌的技能她都有
>>> 脸上挤出来的螨虫图片展示 2大方法解决螨虫问题
>>> 魅惑尤物李宓儿高叉泳装风情万种
>>> 有什么好的瘦腿方法 学会这样做让你轻松变腿精

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女人网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

婚姻恋爱冷暖人间美文情感信箱

  • 因为太在乎导致占有欲过强,让我无法呼吸

    记忆停留在2002的冬天,福建的第一场大雪日子,为什么要停留在这个时间呢?因为我想坦诚相待,自己的人生中给予我的女孩,她叫吴梦菲,那年遇见的时候她十八岁,有双迷人的大眼睛,和如玉的肌肤,一米六五的身材,唯一不足的,就是有那么一点点丰满。但是真的不影响她的美丽的气质,和迷人的样子。她和我在碧聊网站,情人酒店里认识的,那个时候我压根不知道情人酒吧,就是山西人的聊天房间,我们就这样子,因为我的误入才出现

  • 呻呤声从我婚房传出,我无奈的摇了摇头

    夫妻之间本应该是无话不说的,但是长久的柴米油盐难免会让一方厌倦了婚姻生活,这个时候女性一定要尽力挽回男方的心,毕竟两个人能走到一起确实挺不容易的,夫妻间如果有什么不能达成一致的事情,也多尽量迁就些,不然后悔都来不及。一个个无情的误解,纷乱了幸福的脚步。当命运的死结终于用代价打开,一切都为时已晚。接婆婆来家安度晚年,结果却背离我们的初衷。结婚二年后,先生跟我商量把婆婆从乡下接来安度晚年。先生很小时父

  • 做你的妻子,想你的房子

    当女性到了一定年龄之后,就会想要一个归宿,这个地方可以不大,但是需要足够温馨,可以没有名贵的家具,但是一定要有你的存在,我现在特别羡慕那些有家的人,他们有温暖的房间和爱人。5岁的小侄女一边给芭比娃娃换衣服,一边哼着这首不知从哪里听来的歌。她哼得不谙世事,我听得泪流满面。曾经,我也经常在蒋建成面前哼这首歌,在汗如雨下地为他做糖醋排骨时;蹲在卫生间里费劲地为他搓发黄的衣领时。我以为,我们真的可以如这首

  • 好色公公夜夜偷窥我洗澡

    我今年26岁,快要和男友结婚了,可是为老不尊的公公在卫生间偷偷装了摄像头,偷看我洗澡。和丈夫领了结婚证之后,由于房子还没下来,只能暂时和他父母住在一起,为老不尊的公公,居然在卫生间安装了摄像头,偷窥我洗澡。1我今年26岁,和男友马上就要结婚了,我们两个的感情非常好,6年的恋爱长跑,终于抵达了终点。由于我们提前领了结婚证,我也自然而然地搬进了他的家,和他父母一起生活,也只是暂时的事情,毕竟我们的新房

  • 生命中的过客 也许有你

    青春时期,大家都有让自己崇拜的人,那种感情夹杂了喜欢,夹杂了害怕,既甜蜜又紧张,随着时间一点一滴的流逝,就那么蔓延滋长,直到有一天在身体里终于迸发,让你做了到现在想起来都会紧张的决定,那就是表白,青春期的表白。我暂且叫他W吧,他在我看来是个很特别的人,他从高一下学期和我同班,但是由于他的默默无闻,直到高三调换座位把他换到我后面,我才发现他,我才现原来班上还有这么个一人。我还记得他第一次跟我说话的场

  • 口述:老公夜夜狂欢让我苦不堪言

    我的老公性欲十分旺盛,他沉迷于床上运动,每天都提出各种花样玩法,刚开始的时候我觉得亢奋而舒服,时间久了我受不了了,老公这样天天要个不停,实在折腾的我苦不堪言!1恋爱两年左右,嫁给了老公,由于没有房贷车贷等方面压力,婚后的小日子过得十分舒服!但在性生活方面,却让我苦不堪言,老公性欲太旺盛了,每天都把我折腾得要死!在恋爱期间,我一直拒绝老公提出的同居要求,恪守着将初夜留在新婚之夜!虽说老公有点不满,但

  • 他结婚了,婚姻的尽头却不是我

    我衣着单薄,站在当阳南正街天桥上正中间的位置,呆呆地望着天桥下面的马路,失神。刚刚一个花车队从天桥下穿过,我眼泪一点点地凝聚在眼眶,如断线的珠子,温热地划落。今天,他结婚了,新娘不是我。张开双臂,转身,我成了一个局外人,我该情归何处?哭了,笑了,疯了。他结婚了,死心吧,他不再属于我。心中不断告诉自己,不要再对他有任何妄念。冷风一直吹啊吹,旋卷着阵阵沙尘,萦绕在我周身,而我,只越发心寒。泪花浅浅凝聚

  • 口述:儿子常来我房中大干,我却欲求不满

    导语:言时是我继父的儿子,从小时候开始,我就不能自己的爱上了他。因为我妈妈的原因,他对我很是冷淡,直到有一天他半夜喝醉酒回家,对我说“言一,和我上床吧”。接下来,他探进了我的睡裙……正文:他从来不知道,其实言一早就已经深深陷进骨髓,深觉而不自知——上城。“小少爷好。”家里面的佣人看见言时放学回来,都遵规矩的叫唤一声,言时精致的小脸上面无表情的点点头,换下拖鞋就往楼上走去。佣人面面相觑,因为楼上正在

  • 婚后我欲求不满竟和一个农民大干

    我跟老公是偶然间认识的,开始的时候如胶似漆感情很好,但是过了一段时间之后,我发觉我总是融入不到他的感情里面,感情生活总是会出问题,最近我认识了一个农民工,虽然工作不是特别的体面,但是我却上了他的床。坚持了大概半年,终于和妻发展成男女朋友。新的问题又出现了:我父母不同意我们在一起。原因很简单:我城市男,妻农村女;我重点大学毕业,妻初中都没读完;我有体面的工作,妻则是服务员。面对父母棒打鸳鸯,我和妻曾

  • 疯狂的决定:他喝春药让我欲仙欲死

    跟老公分开好久了,他出国都已经两年了。我每天晚上忍受着孤独,一个人抚慰自己,心灵跟肉体的空虚让我快要无法忍受了。终于我做出了一个大胆的决定,找个男人解渴。我跟他是在网上认识的,一直谈的比较好,我没有选择的余地,跟他发生了关系。他的那根让我享受到了作为女人的快乐,那一夜我们抵死缠绵,大量的精液滋润着我干枯的身心,这感觉是那么的美妙。这天的网络依然很寂寞。而我的欲望却到了无法压抑的地步,在和手指深入的