推荐信息:
情感
频道
您的位置:首页 > 情感 > 恋爱 > 正文

恋恋职场风情 我的爱悄然无息

2016-12-30 03:12:07 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  我曾经有段失败的婚姻,虽然没能走到最后,可是短短两年的婚姻还是学到了很多1_6_3_女_人_网。前夫对我其实挺好的,要不是他,或许我可以和他一直一直白头偕老。但是如今这一切全都成了笑话,成了众人闲聊的话柄。

  前夫家庭条件不错,他给了我比较优质的,精神层面上达不到我希望的那样。我曾经试着就这样将就下去,可是他的出轨让这场死水般的婚姻戛然而止。我和他之间没有孩子,分开得也彻底1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m后虽然过得很,但也苦中作乐有几个知心的朋友相伴。

  独身后我开始学会独立思考,开始真正审视自己要的到底是什么。我渐渐对部门领导倾心,可没有表达出来。他是的典型的王老在,周围肯定有不少女孩围着他,他没有对我表示多大的热情,纯粹的普通同事情谊,是我自己暗恋他。

  之所以我一直在犹豫,是怕重蹈覆辙走了以前的老路原文www.163nvren.com。虽然我很喜欢他,很享受着暗恋的滋味,但是我一次都没有向他表明心迹,一直默默地在心里关注着他。我思前想后觉得自己还是没有勇气去重新接受一份感情,还不如深深的埋在心里。对于自己和前夫的这段感情,一开始是我自己太主动,所以就失去了先导权。

  我一直将感情埋在心底,所以如今面对他的我真的很诧异。我一直觉得他对我没有半点感觉,对待我就像对待其他同事那样普通,可是如今他对我表明心意的这件事,让我着实大吃一惊推荐163nvren.com。我一方面想要接受,一方面又开始抗拒。职场中的钻石王老五展现的是他炫目华美的一面,然而他的情感世界究竟是什么样子的呢?这些我并不确定,万一这一切并没有我想的好,该怎么办?

  朋友们知道了这件事,也知道我自己对他抱有好感。他们开导我,有些事情不去经历,又怎么知道结果一定是坏的呢?说不定是皆大欢喜,说不定他就是彼此就是对的人。他已经主动向我走来了,说不定他就是我这一生再次遇到的对的人。朋友们都让我好好抓紧幸福,不要错过这次机会1+6+3+女+人+网

  我经历过失败,有过一次失败的婚姻,在重新开始这个问题上显得并不是那么自信。每个人都有些“一朝被蛇咬十年怕井绳”的心态,怕跌倒,怕摔跤,怕婚姻失败,怕婆媳关系,怕婚内出轨。我经历过一次比较狼狈的婚姻,所以在重新开始这个问题上有些畏手畏脚。我想要幸福,想要和喜欢的人一起吃饭、一起说话,拥抱幸福。

推荐阅读:警惕祸从口出:警惕这十句让男人反感的话

  编辑:小东

  【本文为163女人网原创稿件 未经许可不得擅自转载】

编辑推荐:
>>> 芈月传黄歇结局是什么?黄歇芈月最后在一起了吗?
>>> 美白嫩肤精油怎么用? 使用精油有助于改善皮肤
>>> 巨乳姐妹花制服诱惑黑丝美腿挑逗你
>>> 电视剧《欢乐颂》正在热播 刘涛饰演的安迪的弟弟到底是谁呢?安迪的身世又是怎样的呢?
>>> 胸部缩小怎么办? 为你推荐几种方法让你变的更加信心

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女人网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

婚姻冷暖人间美文情感故事情感信箱

  • 儿子对象提出来的条件 把我当冤大头了

    网友咨询:儿子今年26岁,大学谈了一个女朋友,在一起已经有好几年了,现在两人同居。我和孩子的妈觉得孩子也不小了,都住在一起去了,就商量着把婚事给办了。当两家坐在一起商量婚礼的事时,女孩的父母啥要求也没提,我还觉得这家人蛮通情达理。儿子和女友回去之后,女孩和我儿子说了一下结婚的条件。我家准备的婚房,要加上她的名字,彩礼不要多,5万的现金,再买齐三金,另外再买一件貂。在我们这,一般的平价貂上万,好一点

  • 无意发现老公和初恋频繁聊微信让我心痛

    微友来信:山哥你好!我今年年龄42岁,我们结婚有18年的时间了,我们一直为了生活聚少离多,老公算是实在老实人。这几年老公在外国做生意,我在家带小孩,刚开始感觉老公有在外面玩嫖,我沒有现场捉到,老公不承认反而还很凶,我们母子生活全部都是他供养我们。最近,无意中被我看到,他和他初恋的女同学一直在聊微信,可能有一年时间了,每天都聊,晚上聊的很晚。他的女同学有工作,可能有才华,长的不漂亮。因为最近老公对我

  • 裸婚的悲剧 老公用出轨回报我的善良

    我和老公在广州打工时认识的,那时候,我们在同一家工厂里做工,交往半年后,他向我求婚。年底工厂放假的时候,我把他带回老家见我父母,一见面,我爸爸就单刀直入地问老公:“你父母是做什么的?”老公回答:“他们都是农民,我老家在湖南农村。”听完他的回答,家人的脸色骤变。当时,对于他的求婚我家人极力反对,因为他家经济条件不好,母亲怕我嫁过去后吃苦。可是,我完全不顾家人反对,擅自和老公领了证,当时,想着一切从简

  • 因为八字不合 迷信父母要求我们分手

    (图文无关)五年前,我和女友相识于一次大学生辩论会,那时的她正是辩方的一名队员,由于我们两人观点对立,辩论得比较激烈,辩论比赛结束后,她特意找到我,就辩论技巧进行了一番交流。起初,我以为见面只是切磋辩论技巧,欣然前往。落座不久,她无意讲起了自己的成长经历,她家里条件不太好,全家人靠几亩薄地维持生计,母亲患有心脏病,父亲常年外出打工。考上大学之后,家里更是经常入不敷出。入学后,为了减轻父母的负担,她

  • 鸡肋婚姻如何摆脱 妻子偶遇初恋心猿意马

    我和妻子结婚三年,当初结婚时是裸婚。本以为这是件值得骄傲的事情,但哪知现在这个成为了我们争吵的原因之一。我和妻子认识前,我有个前女友,我和前女友交往了七年,应该说这是一段刻骨铭心的爱恋,只不过最后落得遗憾收场。我和前女友是彼此的初恋,当初爱得很深,分开得也很残酷。一开始,我和前女友是异地,她在外地我在本地,时间长了隔阂,问题就出来了,只不过当时没有重视起来,问题爆发就没能及时收场。前女友的父母不同

  • 老爸棒打鸳鸯 竟然以死相逼要我分手

    我有一个交往了一年多的男朋友,他比我年长5岁,性格和我互补。我性子比较急,而他性子慢,人很温和,对我很很体贴。我对结婚对象也没有很高的要求,对我好,相处和谐即可。我们相处的时光也很平淡。双方父母见面之后,对我们的交往也没有异议。如果不是父亲的一次聊天,我和男友结婚的事基本上不会有差池。父亲和男友同属于建筑行业,目前他们有一个项目在合作,我父亲是施工方,男朋友在房地产的甲方工作。前段时间,父亲去了施

  • 幸福靠自己争取 二婚女人也可以性感和可爱

    他们都是第二次婚姻,她以为自己这辈子都不会再遇到真爱,没想到还是让她遇到了。遇到他之后,她渐渐觉得自己不仅是位母亲,还是个女人,同样也需要男人的疼爱。他的出现,让她再一次感受到温暖。他是她同事的哥哥,也是离婚带小孩。两人相亲认识,之后感情越来越深厚。他曾经也有一段完美的婚姻,可是他太爱他的工作,而忽视了自己的家庭,让他的前妻感受到了孤单,最后他前妻忍受不了,向他提出了分手。分手后三个月,嫁给了别人

  • 张靓颖母亲手撕准女婿 自曝家丑最终伤了谁?

    最近两天,娱乐圈最大的热点莫过于张靓颖母亲手撕准女婿冯轲。从张妈妈的公开信中可以看出冯轲并不是一个值得托付终身的结婚对象,他隐瞒自己的婚事,让张靓颖当了小三;跟张靓颖组建公司后,侵吞公司股权,在她看来,冯轲只是把张靓颖当做一个赚钱的工具。所以,为了保护自己的女儿不受伤害,她坚决反对这门婚事。张妈妈在文中说:“作为母亲,我担心的正是他要名正言顺地继续掌控靓颖的财产,让我的女儿继续成为他的挣钱工具。他

  • 唤不回失足前女友 付之东流的爱情黯淡退场

    (图文无关)我和女友认识两年半,但正式确认情侣关系是去年年底,那时候她失业了,穷得身无分文,连交房租的钱都没有,房东把她赶了出来。我不忍看到她在冬日的街头流浪,便好心收留她在我家住。其实,第一次见面,我就对她一见钟情。她的笑容很甜,尤其笑起来时露出一对小虎牙,看上去十分乖巧。本来我就对她有好感,再加上每天都能见到她,这样的好处让我乐此不疲地帮她搬家。住在一起之后,我从来没有做出过越轨的事情。平日里

  • 闺蜜横刀夺爱 偷腥老公左摇右摆让我心碎

    (图文无关)去年平安夜,我和老公在商场血拼时,无意间遇到闺蜜甜甜。是我的闺蜜,从小在一个院里长达,只是,她家境不好,没上高中。初中毕业之后,就在商场给别人做导购。而我的成绩一直名列前茅,上了重点高中,被保送研究生。导致我们之间联系渐渐少了。那天,在商场上,她抱着一大堆的衣服,围着客人面前,像个受气的小女仆。不过,在人群中她还是认出了我,尴尬地朝着我笑笑。自从那天见面后我们又像小时候一样,没事就聚在