推荐信息:
情感
频道
您的位置:首页 > 情感 > 恋爱 > 正文

罗晋唐嫣:最美的爱情就是公开承认我爱你

2016-12-16 03:31:56 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

 绯闻恋情传了5年 唐嫣罗晋终于在一起

  12月6日中午,唐嫣罗晋狠狠的给吃瓜群众喂了一把热腾腾的狗粮推荐163nvren.com。12月6日正直唐嫣生日当天,罗晋公开祝福唐嫣生日,然而文字是这样的:“我的肩膀是你永远的依靠!亲爱的你,生日快乐!”,配图更是长这样:煞费苦心地把两人的童年照ps在了一起,“小唐嫣”站在“小罗晋”后面娇羞甜笑。随后唐嫣甜蜜转发“缘来是你”,二人正式高调公布恋情。

  两人圈中好友纷纷送上祝福,《克拉恋人》的导演陈铭章祝福称:“我的《克拉恋人》的米多和雷奕明,你们最后终于公开在一起啦!”杨幂、姚晨、孙坚《锦绣未央》里“九公主”的扮演者陈钰琪也转发为这对小送上了祝福www.163nvren.com。其实,关于唐嫣和罗晋两人感情绯闻已经传了好久,但是二人此前从未公开承认。

  唐嫣方的工作人员透露两人是在拍摄《锦绣未央》期间正式确立关系,唐嫣方还对媒体称:“我们都知道在一起,不过没有和工作伙伴们聊过什么时候会公开,所以今天大家都觉得很惊喜。不管怎么样大家都祝福他们这一对1~6~3~女~人~网。”

推荐阅读:婚姻冷暖 痛苦与幸福只有一线之差


(图文无关)

  不愿公开 再幸福的爱情只是昙花一现

  小丽是一家律师事务所的律师,30岁的她,看上去成熟干练,从头到家散发出职场女性的。半年前,在一次朋友聚会中,小丽认识了在公检法系统工作的小张,两人一见钟情,迅速坠入情网。

  事后,小张多次要求小丽,不允许在公众场合公开他们之间的关系,他担心跟小丽交往会影响自己的仕途1_6_3_女_人_网。就这样,他们的地下恋情持续了三年多,再此期间,小丽一直扮演小张的私人管家,精心替他挑选衣服、定期上门帮他打扫家里的卫生,只要小张一个电话,无论多忙,她都会丢下工作,不顾一切来到他身边。

  突然有一天,小张提出分手,用他的话说:“小丽不是一个适合结婚的对象,他们在一起,只是相互打发寂寞的时间。”那一刻,小丽彻底懵了,她无法想象自己用心爱着的男人,竟然把她当做打发寂寞的玩物1_6_3_女_人_网。过了没多久,小张结婚了,新娘是小张直属领导的女儿,所有人都清楚,这桩婚姻是小张事业的跳板,攀上这棵大树,今后,他的仕途从此顺风顺水。

  可怜的小丽,这些年来,根本没有人知道他们在交往,此时的她,想找个人哭诉发泄都找不到人,这时,她才如梦初醒,看清小张的真实面目。但都已经分了手,看清他的真实面目有什么意义呢?

推荐信息:
>>> 解答脸颊长斑怎么调理 让你拥有健康肌肤
>>> 怎样修眉型 这样做轻松拥有好看妆容
>>> 宝典:聪明女人用4剂猛药收服花心男
>>> 眼袋发黑怎么办好 简单get这些点
>>> 图解大唐荣耀李倓林致cp 舒畅秦俊杰的对手戏细节有多精彩?

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女人网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

婚姻冷暖人间美文情感故事情感信箱

  • 裸婚的悲剧 老公用出轨回报我的善良

    我和老公在广州打工时认识的,那时候,我们在同一家工厂里做工,交往半年后,他向我求婚。年底工厂放假的时候,我把他带回老家见我父母,一见面,我爸爸就单刀直入地问老公:“你父母是做什么的?”老公回答:“他们都是农民,我老家在湖南农村。”听完他的回答,家人的脸色骤变。当时,对于他的求婚我家人极力反对,因为他家经济条件不好,母亲怕我嫁过去后吃苦。可是,我完全不顾家人反对,擅自和老公领了证,当时,想着一切从简

  • 因为八字不合 迷信父母要求我们分手

    (图文无关)五年前,我和女友相识于一次大学生辩论会,那时的她正是辩方的一名队员,由于我们两人观点对立,辩论得比较激烈,辩论比赛结束后,她特意找到我,就辩论技巧进行了一番交流。起初,我以为见面只是切磋辩论技巧,欣然前往。落座不久,她无意讲起了自己的成长经历,她家里条件不太好,全家人靠几亩薄地维持生计,母亲患有心脏病,父亲常年外出打工。考上大学之后,家里更是经常入不敷出。入学后,为了减轻父母的负担,她

  • 鸡肋婚姻如何摆脱 妻子偶遇初恋心猿意马

    我和妻子结婚三年,当初结婚时是裸婚。本以为这是件值得骄傲的事情,但哪知现在这个成为了我们争吵的原因之一。我和妻子认识前,我有个前女友,我和前女友交往了七年,应该说这是一段刻骨铭心的爱恋,只不过最后落得遗憾收场。我和前女友是彼此的初恋,当初爱得很深,分开得也很残酷。一开始,我和前女友是异地,她在外地我在本地,时间长了隔阂,问题就出来了,只不过当时没有重视起来,问题爆发就没能及时收场。前女友的父母不同

  • 老爸棒打鸳鸯 竟然以死相逼要我分手

    我有一个交往了一年多的男朋友,他比我年长5岁,性格和我互补。我性子比较急,而他性子慢,人很温和,对我很很体贴。我对结婚对象也没有很高的要求,对我好,相处和谐即可。我们相处的时光也很平淡。双方父母见面之后,对我们的交往也没有异议。如果不是父亲的一次聊天,我和男友结婚的事基本上不会有差池。父亲和男友同属于建筑行业,目前他们有一个项目在合作,我父亲是施工方,男朋友在房地产的甲方工作。前段时间,父亲去了施

  • 幸福靠自己争取 二婚女人也可以性感和可爱

    他们都是第二次婚姻,她以为自己这辈子都不会再遇到真爱,没想到还是让她遇到了。遇到他之后,她渐渐觉得自己不仅是位母亲,还是个女人,同样也需要男人的疼爱。他的出现,让她再一次感受到温暖。他是她同事的哥哥,也是离婚带小孩。两人相亲认识,之后感情越来越深厚。他曾经也有一段完美的婚姻,可是他太爱他的工作,而忽视了自己的家庭,让他的前妻感受到了孤单,最后他前妻忍受不了,向他提出了分手。分手后三个月,嫁给了别人

  • 张靓颖母亲手撕准女婿 自曝家丑最终伤了谁?

    最近两天,娱乐圈最大的热点莫过于张靓颖母亲手撕准女婿冯轲。从张妈妈的公开信中可以看出冯轲并不是一个值得托付终身的结婚对象,他隐瞒自己的婚事,让张靓颖当了小三;跟张靓颖组建公司后,侵吞公司股权,在她看来,冯轲只是把张靓颖当做一个赚钱的工具。所以,为了保护自己的女儿不受伤害,她坚决反对这门婚事。张妈妈在文中说:“作为母亲,我担心的正是他要名正言顺地继续掌控靓颖的财产,让我的女儿继续成为他的挣钱工具。他

  • 唤不回失足前女友 付之东流的爱情黯淡退场

    (图文无关)我和女友认识两年半,但正式确认情侣关系是去年年底,那时候她失业了,穷得身无分文,连交房租的钱都没有,房东把她赶了出来。我不忍看到她在冬日的街头流浪,便好心收留她在我家住。其实,第一次见面,我就对她一见钟情。她的笑容很甜,尤其笑起来时露出一对小虎牙,看上去十分乖巧。本来我就对她有好感,再加上每天都能见到她,这样的好处让我乐此不疲地帮她搬家。住在一起之后,我从来没有做出过越轨的事情。平日里

  • 闺蜜横刀夺爱 偷腥老公左摇右摆让我心碎

    (图文无关)去年平安夜,我和老公在商场血拼时,无意间遇到闺蜜甜甜。是我的闺蜜,从小在一个院里长达,只是,她家境不好,没上高中。初中毕业之后,就在商场给别人做导购。而我的成绩一直名列前茅,上了重点高中,被保送研究生。导致我们之间联系渐渐少了。那天,在商场上,她抱着一大堆的衣服,围着客人面前,像个受气的小女仆。不过,在人群中她还是认出了我,尴尬地朝着我笑笑。自从那天见面后我们又像小时候一样,没事就聚在

  • 生不了孩子 婆婆用计将我赶出家门

    我和老公是熟人介绍相识,起初,我听说他父亲早逝,母亲含辛茹苦拉扯他长大时,心里很动摇。但我们之间很有默契,而在我看来,默契这个事情其实是暗含着某种缘分的,比如我们会在同一时间拨打对方的电话,比如我们会不知不觉冲口而出同一句话,又比如我们会在某天同时想吃同一道菜,或者想听同一首歌之类。(图文无关)所以我无比珍惜这段感情,甚至觉得爱上他便是一种命中注定。但是我身边的人都不看好这段感情,爸妈强烈反对,朋

  • 未来婆婆嫌弃我个子矮皮肤黑 让我心生恐惧

    (图文无关)男友和我是在读研究生的时候同学介绍认识的,我们恋爱谈了2年多,最近有定下来的打算。以前我也谈过两次恋爱,但都因为性格不太合适,最终分手了。现在的男友与我比较合拍,总有话聊,他很爱我,多次提出要带着我去见他的家人。最近,男友又提出去他家玩,这次我不好拒绝,毕竟有结婚的打算,当然是要提前见见双方父母和家人的。见面之前,我挺忐忑的,一些好朋友给了我不少建议。在众多信息中,我总结出一条,就是见