推荐信息:
情感
频道
您的位置:首页 > 情感 > 情感故事 > 正文

男朋友看着我被奸淫却无动于衷

2016-09-18 20:38:36 来源:163女人网 浏览: 评论: [ ]
  我是一个银行的女职员,24岁,有一个很要好的男朋友,已有了的打算原文www.163nvren.com。可是由于出生于保守的家庭,所以跟男朋友只有到的程度而已。有一天,我男朋友说我生日快到了,要送我一个生日礼物,不知要送什么。我想了一下,觉得我身材不错且长得清秀,可是从来没有记录下来,以后结婚生了小孩,可能全部走样,所以想趁现在留下美好的记录。

  男友看着我被几个猛男奸淫到高潮
  于是就跟男朋友说我要拍一组沙龙照,他觉得这个想法不错,所以我们就到专门拍沙龙照的店里去。

  我跟男朋友到了照像馆,刚好有一个专业的摄影师有空,可以帮我拍,所以就请了他。

  这男摄影师30来岁,留了长头发,看起来蛮专业的。我们和摄影师一行三人来到了地下室,就开始拍了。

  现场只有我跟男朋有和摄影师,所以拍起来格外轻松,拍了一会儿,摄影师说我的条件不错,应该可以再拍清凉一点这样才能真正留下完美的身材,我跟男朋友讨论一下,他说好吧,反正他在场没关系,于是我把上衣脱下,上半身只剩内衣,由于第一次在陌生人面前脱衣服,全身有点酥麻的感觉1+6+3+女+人+网

  又拍了一会儿,摄影师示意我把裙子脱下,我看了男朋友一眼,他点点头,于是我又脱了裙子,全身只剩内衣裤。

  第一次穿了这么少暴露在两个男人之间,真得有点害臊,可是内心却有点刺激和麻麻的感觉,这是我一生当中从来没有的感觉。闪光灯闪了几下,摄影师说漂亮的女人应该把好身材完美的呈现出来,所以叫我把内衣脱下。我问了男朋友,他说既然送我生日礼物,就由我自已决定。

  我想他自已因从来没看过,所以也很想看,而且我既然要留下完美的记录,何不拍得彻底一点,或许以后就没有机会了,况且这又没有多馀的人,于是我慢慢的把内衣脱下,34C的乳房就露了出来。

  摄影师呆了一下,就一直猛按快门,我男朋友的表情看起来也很讶异。

  此时的我,体内已产生了非常大的变化,一阵阵酥麻的感觉正冲击着我,心跳加快、全身发热,使我产生前所未有的快感,这或许是自已真正的本性。摄影师赞叹之馀,示意我把身上最后一件内裤也脱下推荐163nvren.com

  天哪!这我岂不是全裸了?在两个男人面前全裸是我从来没有过的行为,大概是我已经有点兴奋了,加上内心有被男人看的欲望,所以我就脱下了内裤,全身已经裸露在男朋友的面前。

  浓密的阴毛使他脸上的表情更为惊讶,可是他愈惊讶我愈是兴奋,原来这才是真正的我。

  此刻我已经感觉阴道有点湿湿的,脑部因受到很大的刺激,所以有点丧失理智,欲望已经使我更大胆,行为已有点失控了。摆了很多姿势之后,摄影师问我是不是处女,我点头,他就说,以后我有之后私处会变黑和大,很恐布,因此给私处留下完美的记录吧!

  赞叹之馀,摄影师问我是不是愿意留下更为大胆,惊艳的镜头,我把身上最后一件内裤也脱下了!我感觉私处比刚才更湿了,全身发烫,快感和刺激持续的冲击着我,内心的欲望已使我无法拒绝,只因我不想这么快的结束这从来没有过的快感,淫欲已渐渐的淹没了我的理智。

  我点点头,摄影师便从地下室的储藏室搬出了弹簧床,男友问我:「可以了吧!」我说,再拍一下就可结束了,请他再等一下。他的眼晴一直盯着我的裸体看,夸说我的身材真好,并说一定要尽快把我娶进门。想不到我这单纯且害羞的男友也忍不住了,我说:「你等一下会看到更好看的。」此时弹簧床已经就定位了,我叫男友后退一点不要挡住摄影师拍摄,男友后退了好几步来自163nvren.com

  摄影师叫我躺在床上并把双腿打开,我慢慢的照做,想不到我会做出这么大胆的动作,原来我是这么的淫荡。我闭着眼睛打开双腿,抚摸我的阴唇,我已经是个发情的,淫欲和肉欲让我无法控制自已的行为,我不再看男友的表情,也不顾他的感觉,我要享受这酥麻的快感,我自动的拨开大阴唇,让摄影师可清楚的捕捉我的私处。过了一会,我又拨开小阴唇并高举双腿,这是很羞耻的姿势,可是我控制不了我自已。

  此刻我只想留下真正的我,于是要求摄影师提供各种极为与挑情的性感内衣,一一穿上,在镜头下,我更大胆地摆出各种挑逗姿势,只为了留下最性感的一面。我抚摸着自已的乳房,并且阴户大开的让人拍照,我的表情一定很淫溅,阴道已经湿透了,里面好像极度的发痒,大小阴唇也因兴奋而充血肿大,我真的很想要一些东西来填满阴道。

  摄影师也看出我已兴奋过度,可能很想要了,于是他问我是不是要找别的男人来「协助拍摄」?

  我闭着眼睛点点头,他就按着对讲机,叫人下来,并且跟我男友说,以后我只属于我男友一人,可能我一生再无法跟其它的男人亲热,所以趁今天跟其它男人爱抚并记录下来,以后才不会有遗憾。摄影师并向男友保证,只是做动作,绝不会有越轨的举动。

  我男友想他在场,且送我生日礼物要让我满意才好,于是他忍着一脸的不悦而同意摄影师的提议来自163nvren.com。男友就是太单纯和老实了,我极度已处于很危险的情况,一定会被别人奸淫的,可是他只想到我以前很矜持,应该会有所节制,他错了,我已全然失控,且任人摆布了。

  两个年约40几岁的男人出现了。他们走到床沿并脱下衣服,他们的阳具很长,gt的很突出,他们叫我一一含着他们的阳具,可是我不敢,于是他们捉住我的头并把他们的阳具硬塞入我的口中,这感觉太奇妙了!

  他们叫我抽动我的嘴巴,我只能照作,无法反抗,我默默的用嘴巴抽动着阳具。

  此时,男友再也忍不住的走到后面的椅子坐下,他看不下去了。我渐渐的习惯口交的动作,他们叫我舔他们的龟头,摄影师捕捉着这个镜头,一直按快门。

  过了几分钟,他们的阳具已经变硬,抽出阳具且开始准备攻击我。

  他们很温柔地吻着我的嘴唇,并把舌头伸进我的嘴里,我的舌头不由自主的跟他们的缠在一起,摄影师持续的拍着。

  一会儿,他们用手搓着我的乳房,我体内的细胞好像爆炸一样,我身体已经完全的融化了,他们开始吸着我的乳房,太强烈的感觉一直冲向我的脑海,当他们轻咬着我的乳头时,我完全的投降了,除了男友的制止之外,我已无法停止一切的行为www.163nvren.com

推荐信息:
>>> 林志玲三角恋出局 言承旭新女友张熙恩性感胸部塑造
>>> 2015下半年12生肖开运指南
>>> 女人吃什么能紧致皮肤? 7种食物让你的肌肤恢复紧致
>>> 男士口红怎么选 3种方法教你如何选择男士唇膏
>>> 网曝王丽坤插足于和伟婚姻 已密恋三年

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女人网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

婚姻恋爱冷暖人间美文情感信箱

  • 丈夫以妻子强势为由出轨 如此无耻怎能原谅?

    我和妻子结婚七年,有个儿子。在别人眼里,我们是幸福的一家人,可是我知道我们家早就破碎不堪了。妻子是个女强人,她可以为了工作付出自己所有的精力,当初要孩子也是经过了很长时间的思想斗争的。在我们家,我妻子说话的分量还是挺重的,家里的大小事都是她在拿主意。很多人都羡慕我,说我娶了她可以少奋斗几年,但我心里的苦又有谁知道呢?当初,我和她在一起时我们是同事,虽然在同一家公司,但是不同部门,可级别差不多,拿的

  • 妻子以二胎为由想要房产 我的婚姻是陷阱吗?

    我和老婆结婚四年,这些年来和她过得一直很顺当。当初,我对她一见钟情,并且热烈追求,半年之后我就把她娶回家了。说实话,她的确是个很合格的儿媳妇、很好的妻子,也是个称职的母亲。我对她真的没有半点不满,只希望我们一家人能够平平淡淡的过下去。三年前,老婆生大宝的时候受了很多罪,我看在眼里疼在心里。虽然家里人都希望我们再生一个,可我知道她辛苦,就从没有再提过任何要求。大宝很懂事,我和老婆也觉得只要一个宝宝也

  • 全职主妇的悲剧 被老公误会堕落却不敢辩解

    (图文无关)研究生毕业后,我和老公走进了婚姻殿堂。我们大学期间开始恋爱,对彼此很了解。老公是个工作狂,家里所有事物都交给我在打理。儿子刚满一岁,他被调到新疆出差,一走就是两年。婆婆身体不好,不能帮忙照顾孩子,为此我辞职回家做起了全职主妇。今年,三岁的儿子上了幼儿园,我重新找了新工作,此时,老公虽然从新疆调了回来。但老公忙起工作时,根本就指望不上他能帮忙操持一下家务。我应聘到一家网络公司做客服,这让

  • 婚姻走到边缘 难以接受老婆为事业隐婚

    (图文无关)我和老婆结婚三年多,婚后感情还算不错。中专毕业后,我在一家保险公司做业务,大专毕业的老婆,则在一家广告公司做文员。老婆是个特别能吃苦的人,公司领导对她印象很好,虽然学历不高,但很多事情愿意交给她办理。去年上半年,老婆被提拔当上了组长,从那以后,她每天因为工作忙得晕头转向,我想见她一面都很难。以前我们总会参加一些老乡聚会,如今每次老乡聚会,都是我自己去。有次聚会,我喝多了,打电话让她去接

  • 同事和老公出轨 背地藕断丝连将我置于何地?

    我有一个女同事芳芳,因为年纪相仿,所以平时关系还不错。她单身没有男朋友,所以就一直叫我给她介绍对象。我觉得她性格不错,就愿意将我身边未婚没有女友的男性介绍给她认识。久而久之,她和我的一帮朋友们都很熟络。芳芳总说很羡慕我,说我嫁了一个好老公,经常到处宣扬我如何幸福。其实事实的真相是,我过得并不如意,老公虽然一开始对我挺好,可是这几年他因为工作,因为忙着事业,对家里、对孩子也不如当初那么疼惜了。而芳芳

  • 好心收留落魄闺蜜 她却横刀夺爱报答我

    (图文无关)遇见男友之前,我从来就不相信什么一见钟情。那天,在学校自习室遇到他后,我不可自拔地爱上了眼前这个帅气的男生。他黑亮的头发,英挺的眉毛下蕴藏着锐利的黑眸。那时,我想法接近他、认识他。接触半年后,我们成了情侣。毕业后,我们决定在一起求学四年的城市闯荡,就这样,两人同居住到了一起。和他交往的日子,我从未感觉过枯燥、无味。那段日子,虽然工作琐碎辛苦,但他的存在,让我从来不觉得枯燥。半年前,我接

  • 弟弟的婚事让我负责 我借钱帮他买房有错吗?

    我们家是农村的,现在家住在省会。在我结婚前,我和父母还有弟弟同住,结婚后我就搬了出来。弟弟今年28岁,在一家外企工作,工资颇厚。他有个谈了三年多的女朋友,打算年底结婚。他准备买一套大一点的房子,首付还差十多万,于是就找我和老公借了十万。我和老公商量,同意了。弟弟的房子有一百多万的贷款,所以女方就要求加名字,然后出装修的钱,我们家同意了。但是女友家要求彩礼钱十八万,一下子让我们家有些接受不了。我当时

  • 离婚不离家,伤害了谁?

    “我们分开吧。”“好。”“可为了孩子,我们不分家。”“行。”(一)上周末,白百合陈羽凡的事件闹得沸沸扬扬。一开始是卓伟拍到白百合当众和小鲜肉模特调情,场面一度有些情难自控的不可描述。之后,陈羽凡凌晨发了一段视频,承认两人已在15年协议离婚,之所以没有对外公布是为了孩子元宝的童年幸福。其实,要是放在普通人身上自然不会闹出这么大的动静,可一旦放在公众名人身上,带来的社会影响则是巨大的。主要是事实公开之

  • 揭秘:夫妻感情在什么时候最脆弱

    人是情绪动物,有时会觉得自己是世界上最幸福的人,有时又会觉得自己的生活特别乏味。尤其夫妻之间,恩爱时,会撒下大把狗粮;争吵时,恨不得把对方掐死。然而,人的记忆又比较奇怪,总会对夫妻之间曾经的伤害念念不忘。有这样一对夫妻,女出轨了,出轨原因是经常被丈夫家暴。但是,世俗中人却用仁义道德对女各种谴责。其实,关于婚姻,和出轨同样可耻的事情包括:家暴、冷漠、不顾家等。婚姻虽然被法律牵扯和约束着,但是,离婚现

  • 重组家庭欢乐多 当青春期碰上更年期

    我和老公三年前由朋友介绍认识后开始谈恋爱,经过一年的相处就领证结婚了。在此之前,我和老公都有一段失败的婚姻,双方都有个孩子。我是女儿,他是儿子。女儿叫欢欢,儿子叫云云,女儿比儿子大一岁,两个小孩刚认识的时候还有些闹腾,如今熟了之后关系也渐渐好了。女儿很懂事,知道我们这个家庭很特殊,所以一开始刚搬过来时过得很小心。我心疼女儿这样的状态,经常开导她不要在意,将这个家当做自己的家一样。可女儿生性敏感,不