推荐信息:
情感
频道
您的位置:首页 > 情感 > 情感故事 > 正文

嫁给夺走我初夜的男人 婚后发现他多么卑鄙无耻

2016-06-14 04:26:54 来源:网络 浏览: 评论: [ ]


(图文无关)

  初三毕业之后,我考上了市里重点高中,家人却反对我继续上学推荐www.163nvren.com。在他们眼中,女孩子念那么多书没用,以后还不是要嫁人为妻。此时,远在西宁的表姐回乡,父母好说歹说她才同意带着我一起到外面去打工。

  本该读书的年纪,我却在社会里跌跌撞撞。到了西宁,表姐介绍我去一家商场里卖服装原文163nvren.com。在那里,我认识了几个同乡小姐妹,她们打扮得很洋气,穿着时髦的衣服,化着妆。跟她们相比,我像只土得掉渣的丑小鸭。

  有一次,一个姐妹过生日,约我去酒吧玩。那天晚上,我打扮得很漂亮,但是,在酒吧嘈杂的环境里,我完全融入不进去,孤零零地坐在一边发呆1 6 3 n v r e n c o m。此时,坐在我旁边的一个男人,主动上来跟我搭讪。我偷偷瞄了他一眼,人长得不好看,但看上去老实敦厚。

推荐阅读:男友不成熟我对婚姻生活不安


(图文无关)

  生日结束后,他主动提出送我回家。交谈中我知道他是广东人,来这边做生意1 6 3 n v r e n c o m。我能感觉得到,他对我挺有好感。一来二去,我们之间成了无话不说的朋友。他多次委婉地表示,我住的地方不安全,希望我能搬到他家去住,这样,他照顾我也方便一些。

  两个月后,经不住他的软磨硬泡,我搬到了他家推荐www.163nvren.com。和他在一起的第一个夜晚,我很紧张。当他看见床上那点血迹时,我的心像落了块石头,我认定他就是我这生惟一的男人。

  也许走入一个男人的时,才发现他并不是自己想像的那么好。他不再对我那么体贴入微,洗衣服做饭之类的事情再也没出现过zdY。但是没关系,只要我们在一起,有个家就行。

系统推荐:
>>> 丽柜小蝶自家浴室大胆拍写真
>>> 来顶杨幂朴敏英同款帽子 与男神雪中浪漫拥吻
>>> 特朗普女儿走红 伊万卡辣妈身材全靠运动
>>> 别了蓝颜知己的诱惑 三个人的电影太过拥挤
>>> 世界模特大赛尹娟夺冠 模特减肥方法值得一试

第一页123下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女人网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

婚姻恋爱冷暖人间美文情感信箱

  • 老婆强势霸道 懦弱的我不敢顶撞她

    (图文无关)我和老婆的婚姻出现问题,是从装修房子开始的。我们家买的房子和我父母不在同一个城市,今年父母买了房子在我们所在的城市。装修需要一段时间,因此白天的时候监管装修,到了晚上就住在我们家里面。我妈和我住在一起的这段时间,老婆表现的很不好。时不时的给我妈妈脸色看,做饭没人做,都是我妈妈在做。就连平时换洗的衣服,她都不愿意洗。我们家的洗衣机是全自动的,父母在装修那里待一会儿,身上就会沾染很多灰尘。

  • 孩子出生后,我和老公的感情急剧下降

    结婚一年后,我们总是不断吵架。我也不清楚婚姻那个环节出了错误,孩子出生后,我们就开始进入无休止的争吵中。我和老公是八零后,那一代的独生子,我不希望我们多有钱,只要家庭和睦,老公多给一些体贴就可以。可如今,我和老公的感情,犹如一杯白开水,索然无味。我二十八,他二十九,结婚前,我们约定三十岁之前要一个宝宝,现在愿望实现了,是个小公主,很可爱。孩子出生的那一声啼哭,为我们家增添了不少乐趣。可是接踵而来是

  • 甩掉鸡肋婚姻 离婚后我又爱上前夫

    (图文无关)婚姻只会有两个结局,要么平淡而终老,要么怀念而哭泣。我喜欢平淡而终老的结局,老天却跟我开了个玩笑,只给我一个怀念而哭泣的选项。当悲伤已成必然,当悲伤到了极至,感情就会成为一把最伤人的刀。大学毕业后,我考入了某机关的宣传部。刚刚毕业出来的新人,难免遇到强势的老同事欺生的不友善的对待。最让我难过的是自己的孤立无援。有一次同事恶作剧地把所有文件锁进文件柜,我去找他们要钥匙,想找份文件参考,所

  • 我的婚姻进入了一个死胡同,该怎么扭转?

    我和他算是一见钟情,认识不到一个月就确定了恋爱关系,拍拖一年结婚。婚后,老公变得很懒散。我们的共同认知变得很模糊,经常以意见不合而吵架。因为身体原因,需要定期去医院检查身体,他不愿意去,说是闻不了医院的消毒水味道。无奈,我把他的症状告诉医生,医生开了几服药,嘱托我按时给他吃。他并不配合,想起来吃,想不起来就无所谓,一点也不爱心自己,更是辜负了我的一片苦心。我被老公的无所谓气的已经够呛,婆媳矛盾也在

  • 疑心病害死人 我总怀疑老婆会背叛我

    (图文无关)我跟老婆是校友,她小我两届,外表清新甜美的她,身材很不错,1.68的身高,水蛇腰,加上一头及腰长发,学生时代成为众多男生心中的女神。大一时有很多男孩给她递情书、送鲜花,但她从不正视这些追求者,那会我们寝室还有男生追过她,结果都没成功。我就觉得这个女孩心气挺高,对她竟有一丝好奇。当时我在校报做编辑,她主动来找我。想报名想加入。我看了她写的作品,文笔挺犀利,在我的引荐下她顺利入社。可能她对

  • 恋爱神经质:我总是怀疑男友会劈腿

    (图文无关)恋爱的女人有时很神经质,这点我不否认。和男友交往一年半,期间大吵小吵不断发生。从小我是单亲家庭,我跟着母亲生活,父亲的离开给我的小小心灵带来了阴影。我不敢轻易的相信别人,特别是男人。自从和男友认识之后,我开始慢慢转变这种思想,努力的相信他。恋爱初期他对我很好,处处维护我。那种贴心,经常被朋友羡慕嫉妒。家庭的因素,我接受不了自己的男友和任何一个女人有联系,更不想他看关于女人的东西。好几次

  • 全职太太们,物质上的“门当户对”的时代已经结束了

    案例:你好,我从怀孕开始便辞去工作,在家做起了全职太太。因为我老公说,“你不用赚钱,我可以养你的。”刚开始,我觉得很幸福,我的朋友们也都很羡慕我。但是现在,孩子已经7岁了,开始上小学了。而我每天还是像个保姆一样在家做家务,照顾老公和孩子。关键是我每天都觉得特别的累,觉得没有什么意义,最重要的是老公他也不体谅我,他认为做家务很轻松,就是做做饭,打扫打扫房子。他现在也不按时回家,问他就说忙,回家也不愿

  • 听从父母之命仓促结婚 围城生活只剩悲哀

    (图文无关)今年三十出头,和父母一起在外地做生意,工作忙没时间谈恋爱,父母就通过媒人介绍给我了一个女朋友,也就是我现在媳妇。曾经我也有过轰轰烈烈的恋爱,我带着要结婚的目的谈的,可惜最终的结局为分手。我的婚事等于是父母一说操办的,一直以来,他们都说我老婆贤惠能干,是个持家的好帮手。起初我对她没什么感觉,后来想想婚姻大事,差不多就行。特别是看着父母一大把年纪了,还在为了我的事情操心,我于心不忍,接受了

  • 老公听妈妈的话 让我无所适从

    我和老公相亲结婚,马上要到我们结婚5周年纪念日了,但是我却有了想要分开的想法了。当时我到了适婚年纪,家人朋友们都开始为我着急,于是就频繁的为我介绍相亲对象。老公就是在那时认识的,双方对彼此的印象都不错就决定继续交往下去。我当初和他在一起时就是看中他人老实,对他人很负责,不会始乱终弃,不会因为其他的事情离开我,更不会爱上别的女人背叛我,在他的身上我感受到了安全感和家的感觉。我们说好,等我们工作稳定后

  • 老公人品太差 婚后生活让我觉得很憋屈

    老公为人耿直,学历不高,认识他是通过媒人介绍的。认识他时,他工作不是很稳定,当时我也有这方面的顾虑,担心到时候突然事业,日子不好过。看他一脸的真诚,我不好意思拒绝,和他交往起来,半年之后结婚。婚后,我们的生活并不合拍,我渐渐发现他的脾气异常暴躁,遇到事情没有耐心,三两句不和他意思,就大发雷霆。后来我渐渐发现,他脾气来的快,去的也快,最多五分钟气就消下去了。结婚前,他做事情表现的很积极,而结婚后任何