推荐信息:
情感
频道
您的位置:首页 > 情感 > 情感故事 > 正文

离婚后我难以忘怀 只因前妻太优秀

2016-06-09 03:54:21 来源:163女人网 浏览: 评论: [ ]

  我和前妻已经三年了,但是我依然无法完全忘记她开始新的1 6 3 n v r e n c o m。当初分开时并不是我们之间犯了原则问题,而是由于我的父母的苛刻,让我们的日子过不下去。于是,我为了能让她喘口气,选择了分开。

  她本来以为自己会忍过去,我更没有料到事情已经严重成那种程度。当时我和她结婚后就辞去了工作,一心在家照顾我。当时我们和我父母一起住,本来以为这不是大事,相处熟悉了就成了家人。但是我忽视了最重要的问题,就是我父母从一开始就不满意她。

  他们认为我们家的环境最少要找一个门当户对的,但是她父母从小就离开了她,她自己跟着爷爷奶奶一起长大,通过自己的努力走到了今天1 6 3 女 人 网。当初结婚时父母是反对的,但是由于我的坚持最后还是妥协同意我们在一起了。唯一的条件就是结婚后她必须在家好好操持家务。

  我们家有些传统,家里有个公司主要是我和父亲在负责,女人们都退到后方照料家里。本来她并不同意,但是她为了我还是退了一步。当时我给她做出了承诺,一年以后我们就分家,那时让她做她想做的事情。但我还是未能如愿,让她在这个家里伤痕累累。

  父母有时甚至连她出去买菜的钱都要控制,明着对她说怕她贴了娘家欢迎163nvren.com。这些事情我并不知道,那时的我光忙于工作了,基本上没有精力顾家。她为了不让我担心,便什么也没有对我说。那时孩子出生了,她的心思也全在孩子身上,我们之间的也更少了。

  我一直觉得生活很幸福。妻子聪慧能干,女儿聪明健康,事业稳定,对一个男人来说,我已经很满足,所以我很珍惜。也许是生活过于安逸,也许是我们的感情长久稳定,这样的状态让她厌倦。在认识的第七年,我们也没能逃过人们常说的婚姻“七年之痒”1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m

  孩子三岁的时候她提出了离婚,因为她还是受不了我的家庭。本以为她可以和我一起过下去,可依然没能做到。她只对我提出了一个要求,那就是孩子跟着她。我答应了,父母当然反对,但是我依然将孩子托付给了她,我每个周末接孩子回家住一晚。

  我那时并没有忘记她,本以为通过自己的努力还会挽回自己的婚姻。后我们依然像朋友一样相处,有时为了孩子问题还是会在一起商讨。但是一年后她出乎意料的再婚了,而孩子却放在了她妈妈家1 6 3 女 人 网。父母都让我将孩子要回来,但是当初我和她约定好孩子会一直让她抚养,所以对于这个问题我也很纠结。

  前妻早婚后周围的朋友们开始为我接受再婚对象。其实我也曾经做好了准备再找一个,毕竟以后的人生还这么长,不可能自己过一辈子。于是这次我就和父母看上的女孩见了面,有了较深的发展。父母和她家父母都很看好我们的婚姻。

  她也是个在婚姻上受过伤的人,但是我依然对她没有多大的感情,对于前妻依然是我心中的痛。除了工作,偶尔参加朋友聚会,我依旧形单影只,过着孤单的生活来源163nvren.com。在外人眼里,我也许活得很潇洒,什么都不缺。可我知道自己缺少爱,我需要爱,无法复制,而妻子更不是谁都能代替。我很想忘掉一切往事,可以前的记忆却丝毫没有减退,我应如何是好?

推荐信息:
>>> 陈羽凡疑回应白百合出轨
>>> 爬行锻炼的方法 爬行运动有什么好处?
>>> 今年的 越南主席选举出结果了吗?谁当选了? 陈大光
>>> 远嫁外地的媳妇:我心中的那份伤
>>> 专家推荐有效去除皱纹的方法 几招重现你完美肌肤

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女人网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

婚姻恋爱冷暖人间美文情感信箱

  • 丈夫以妻子强势为由出轨 如此无耻怎能原谅?

    我和妻子结婚七年,有个儿子。在别人眼里,我们是幸福的一家人,可是我知道我们家早就破碎不堪了。妻子是个女强人,她可以为了工作付出自己所有的精力,当初要孩子也是经过了很长时间的思想斗争的。在我们家,我妻子说话的分量还是挺重的,家里的大小事都是她在拿主意。很多人都羡慕我,说我娶了她可以少奋斗几年,但我心里的苦又有谁知道呢?当初,我和她在一起时我们是同事,虽然在同一家公司,但是不同部门,可级别差不多,拿的

  • 妻子以二胎为由想要房产 我的婚姻是陷阱吗?

    我和老婆结婚四年,这些年来和她过得一直很顺当。当初,我对她一见钟情,并且热烈追求,半年之后我就把她娶回家了。说实话,她的确是个很合格的儿媳妇、很好的妻子,也是个称职的母亲。我对她真的没有半点不满,只希望我们一家人能够平平淡淡的过下去。三年前,老婆生大宝的时候受了很多罪,我看在眼里疼在心里。虽然家里人都希望我们再生一个,可我知道她辛苦,就从没有再提过任何要求。大宝很懂事,我和老婆也觉得只要一个宝宝也

  • 全职主妇的悲剧 被老公误会堕落却不敢辩解

    (图文无关)研究生毕业后,我和老公走进了婚姻殿堂。我们大学期间开始恋爱,对彼此很了解。老公是个工作狂,家里所有事物都交给我在打理。儿子刚满一岁,他被调到新疆出差,一走就是两年。婆婆身体不好,不能帮忙照顾孩子,为此我辞职回家做起了全职主妇。今年,三岁的儿子上了幼儿园,我重新找了新工作,此时,老公虽然从新疆调了回来。但老公忙起工作时,根本就指望不上他能帮忙操持一下家务。我应聘到一家网络公司做客服,这让

  • 婚姻走到边缘 难以接受老婆为事业隐婚

    (图文无关)我和老婆结婚三年多,婚后感情还算不错。中专毕业后,我在一家保险公司做业务,大专毕业的老婆,则在一家广告公司做文员。老婆是个特别能吃苦的人,公司领导对她印象很好,虽然学历不高,但很多事情愿意交给她办理。去年上半年,老婆被提拔当上了组长,从那以后,她每天因为工作忙得晕头转向,我想见她一面都很难。以前我们总会参加一些老乡聚会,如今每次老乡聚会,都是我自己去。有次聚会,我喝多了,打电话让她去接

  • 同事和老公出轨 背地藕断丝连将我置于何地?

    我有一个女同事芳芳,因为年纪相仿,所以平时关系还不错。她单身没有男朋友,所以就一直叫我给她介绍对象。我觉得她性格不错,就愿意将我身边未婚没有女友的男性介绍给她认识。久而久之,她和我的一帮朋友们都很熟络。芳芳总说很羡慕我,说我嫁了一个好老公,经常到处宣扬我如何幸福。其实事实的真相是,我过得并不如意,老公虽然一开始对我挺好,可是这几年他因为工作,因为忙着事业,对家里、对孩子也不如当初那么疼惜了。而芳芳

  • 好心收留落魄闺蜜 她却横刀夺爱报答我

    (图文无关)遇见男友之前,我从来就不相信什么一见钟情。那天,在学校自习室遇到他后,我不可自拔地爱上了眼前这个帅气的男生。他黑亮的头发,英挺的眉毛下蕴藏着锐利的黑眸。那时,我想法接近他、认识他。接触半年后,我们成了情侣。毕业后,我们决定在一起求学四年的城市闯荡,就这样,两人同居住到了一起。和他交往的日子,我从未感觉过枯燥、无味。那段日子,虽然工作琐碎辛苦,但他的存在,让我从来不觉得枯燥。半年前,我接

  • 弟弟的婚事让我负责 我借钱帮他买房有错吗?

    我们家是农村的,现在家住在省会。在我结婚前,我和父母还有弟弟同住,结婚后我就搬了出来。弟弟今年28岁,在一家外企工作,工资颇厚。他有个谈了三年多的女朋友,打算年底结婚。他准备买一套大一点的房子,首付还差十多万,于是就找我和老公借了十万。我和老公商量,同意了。弟弟的房子有一百多万的贷款,所以女方就要求加名字,然后出装修的钱,我们家同意了。但是女友家要求彩礼钱十八万,一下子让我们家有些接受不了。我当时

  • 离婚不离家,伤害了谁?

    “我们分开吧。”“好。”“可为了孩子,我们不分家。”“行。”(一)上周末,白百合陈羽凡的事件闹得沸沸扬扬。一开始是卓伟拍到白百合当众和小鲜肉模特调情,场面一度有些情难自控的不可描述。之后,陈羽凡凌晨发了一段视频,承认两人已在15年协议离婚,之所以没有对外公布是为了孩子元宝的童年幸福。其实,要是放在普通人身上自然不会闹出这么大的动静,可一旦放在公众名人身上,带来的社会影响则是巨大的。主要是事实公开之

  • 揭秘:夫妻感情在什么时候最脆弱

    人是情绪动物,有时会觉得自己是世界上最幸福的人,有时又会觉得自己的生活特别乏味。尤其夫妻之间,恩爱时,会撒下大把狗粮;争吵时,恨不得把对方掐死。然而,人的记忆又比较奇怪,总会对夫妻之间曾经的伤害念念不忘。有这样一对夫妻,女出轨了,出轨原因是经常被丈夫家暴。但是,世俗中人却用仁义道德对女各种谴责。其实,关于婚姻,和出轨同样可耻的事情包括:家暴、冷漠、不顾家等。婚姻虽然被法律牵扯和约束着,但是,离婚现

  • 重组家庭欢乐多 当青春期碰上更年期

    我和老公三年前由朋友介绍认识后开始谈恋爱,经过一年的相处就领证结婚了。在此之前,我和老公都有一段失败的婚姻,双方都有个孩子。我是女儿,他是儿子。女儿叫欢欢,儿子叫云云,女儿比儿子大一岁,两个小孩刚认识的时候还有些闹腾,如今熟了之后关系也渐渐好了。女儿很懂事,知道我们这个家庭很特殊,所以一开始刚搬过来时过得很小心。我心疼女儿这样的状态,经常开导她不要在意,将这个家当做自己的家一样。可女儿生性敏感,不