推荐信息:
情感
频道
您的位置:首页 > 情感 > 婚姻 > 正文

老公出轨与下属在办公室亲热 被我撞见

2015-12-12 03:48:26 来源:163女人网 浏览: 评论: [ ]

  我和老公一个公司上班,他就在我的眼皮底下,我也没能管住他1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。一个公司不同的部门,他和他们办公室的一个女同事,搞起了地下恋情。结婚两年多,我们一直很相爱,下班黏在一起看狗血剧情,晚上睡觉抱在一起。直到发现他出轨的那一刻,他还是口口声声说爱我,只是一时鬼迷心窍。

  婚姻走到这一步,我感觉力不从心。他发誓会改正,我也妥协了,原谅了他。嘴巴是原谅了,但是心里面别扭,没了对他的信任,没了对他的耐心,整天疑神疑鬼的,无法安心工作和生活。我们约定好了,这事儿不让他父母知道,以免老人家担心www.163nvren.com。每次他父母来看我,我总是不开心,满腹委屈没法吐露。婆婆每次见到我板着一张脸,私底下就说我的不是。我没办法解释,只能强忍着委屈,跟婆婆解释身体不适。

  发现他出轨是一次偶然。下班期间,他说自己的事情没有处理好,让我先回家。加班是正常事,我没有多想。我做好了饭菜,等了他半个小时没回来,我想打电话摧他,一摸包包,手机忘在了办公室原文163nvren.com。还好公司离家近,十几分钟的路程。

  公司很暗,几乎没人了,推开公司的门,直径走到老公的办公室。他的办公室门紧锁着,窗帘也拉上了,我耳朵贴在门口,隐隐约约听到了喘息声。我害怕的后退了几步,跑到自己的座位上,拿了手机,拨出他的电话。里面的声音呻吟声,一下子没了,紧接着是他低沉的接电话声。我敲了敲门,门打开了,一切真相大白,他和同事发生那种事情。

  这件事情过去了这么久,一直在我脑海里浮现1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。他们现在形如路人,见面只是礼貌的打招呼,很难想象他们是一对地下恋人。现在怎么办,他也跟我道歉了,我也原谅了他。可心里依旧过不了那道坎。他每天看到我板着长脸,他说自己压力河大,活的不痛快。我们很久都没有夫妻生活了,我应该作何选择?

  咨询师回复:

  您好。老公出轨,你变得疑神疑鬼,不再信任他,这样的心情很能理解。爱情也罢,家庭也罢,应该建立在信任上推荐www.163nvren.com。你现在对他产生了不信任,他所做的任何事情,你的大脑里都会出现三个字“不相信”。

  不轻松的家庭气氛,会让他压力倍增,你们夫妻之间的感情也会被吞噬的所剩无几。如果你想要的你们离婚,就不要强迫自己和他继续生活,这样整天被阴霾束缚着,你迟早会生病。若是还有希望和好,那么就尽快调整自己,多沟通,多理解,生活步入正轨。祝你幸福。

更多推荐:
>>> 御女神刘雪妮性感翘臀美丽曲线
>>> 老太发展黄昏恋 男友给5700元假钞致老太获刑
>>> 怎样测量大腿围 这样测才是最正确的
>>> 画鼻影的方法有哪些? 化妆小技巧让你拥有高挺鼻子
>>> 头骨架方脸变瓜子脸要怎么做? 找对方法让你马上变V脸

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女人网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

恋爱冷暖人间美文情感故事情感信箱

  • 错爱渣男险些失身 原来真爱一直在身边

    正上大二的我,迷上我们系里的师哥李力,他高大帅气,还很有才华,是学生会的主席,是很多女孩子心目中的白马王子。自从我单恋了李力之后,对于同班同学,总向我大献殷勤的蒋羽却并无好感。蒋羽刚好跟李力一个寝室,可他却总在我面前说,李力其实不像表面上那么好,让我离他远一点。我没把蒋羽的话当回事,为了能够接近李力,我也去应征了学生会主席助理一职务,让我高兴地是,我竟然选上了。在和李力的朝夕相处中,他也逐渐注意到

  • 双胞胎恋爱“三人行”,让妹妹体验爱的滋味

    (图文无关)张双双和张玲玲是一对“同卵”双胞胎姐妹,她们从头到脚,什么都“一样一样儿”的!去年,姐姐相亲恋爱了。因为不愿冷落妹妹,姐姐的约会成了“三人行”。当她们穿一样的衣服带着一样的笑容出场,连“脸盲症”男朋友也傻傻分不清楚。奇异的三人行组合闹出了一堆奇葩趣事。姐姐却说,我放不开妹妹的手,除非……妹妹也找到幸福——张双双觉得自己去相亲,对妹妹是一种背叛。这对双胞胎小姐妹几乎没有分开过。1987年

  • 我暗恋已婚男神 勾搭之余动了心

    我今年26岁,去年才进现在这家公司。因为工作关系,认识了吴军,虽然不在一层,可由于工作交叉,见面的机会也有多了。偶然一次,他默默帮了我,我才开始关注他。吴军看起来很年轻,完全看不出已经30岁了。我一开始已经他没有结婚,后来打听才知道原来他已经结婚几年了,还有一个上幼儿园的女儿。本来知道这些信息,我就应该在心里打消自己的念头。可是人的心是控制不住的,我即使知道自己没有结果,还是在心里继续默默地暗恋着

  • 游离两个女友之间 镜花水月的爱情随风而逝

    李楠有一个女朋友叫芳芳,已经谈了5年恋爱。芳芳是一家软件公司的业务经理,是深圳本地人,比李楠大5岁,人非常能干。李楠在深圳打拼的日子,她帮过李楠很多忙,因为感动,李楠把爱情当作礼物送给了她,芳芳成了他的女友。而事实上,李楠对芳芳这份感情里里掺杂着太多感激之情。在遇到孙婷之前,他并不懂感情,也从来不知道爱上一个人的感觉。(图文无关)一天,由于繁忙的工作弄得李楠心烦意乱,他不得不走出房门去街道上呼吸一

  • 好兄弟挖墙角 趁我出国留学向女友下手

    我在一家通讯企业在程序设计员,三年前,公司有个公派出国的机会,我的领导极力推荐让我出国深造。起初,我内心根本不愿出去,因为我和女友准备年底结婚。但女友十分支持我出国,她说出去之后回来,找工作选择的范围更广,正是家人和女友的劝说,我才勉强同意出国。临走前,我请最好的兄弟马俊吃饭,除了告别,我还准备把女友托付他,让他在日后的生活中,帮忙照顾一下女友。那天,在酒桌上,马俊信誓旦旦地向我保证:“一定不辜负

  • 十年感情抵不过三个月网游 仙剑情毁了刻骨的爱

    我和他是高中同学,高二分班时认识的,那时候他喜欢我,我对他并没有特别的感觉。他就使劲追我,我很感动,就一直是以朋友关系相处着。在大一时的圣诞节,他正式向我表白,我那时感觉特别温暖就答应了。之后的十年,我们一直在一起,从来没有分开过。这些年他对我特别好,身边的朋友都是他是绝世好男人,肯定不会变心。我也曾担心我们会经不过时间的考验,可后来看着我们感情稳定就没有再担心这样的问题了。我相信,这十年这之间所

  • 男友频繁与其他女人暧昧 只因我拒绝他的求婚

    前两天,因为我无意发现他手机上有条暧昧的短信,我和男友羽吵了起来。他又说起那个话题,只要我今年愿意和他把婚结了,他保证再也不和其他女人暧昧。结婚就能保证他对我一心一意吗?这样的他我敢嫁吗?羽是我第一个男友,可以说是我的初恋,我对这段感情非常认真。然而我并不是羽的初恋,在我之前他已经谈过多次恋爱,但是他说他最爱的女人是我。他对我很是体贴,我们恋爱已经一起走过了5个年头。我这个人外表看起来待人亲切温和

  • 情陷暖心男同事 是主动表白还是静静等爱情来临?

    那年,我刚刚大学毕业,在工作的时候认识了林书。我们是同事,但隶属不同的部门,我是财务部的,他是技术部的,有一次我们去总部结伴去开会,他一路上都很照顾我,对我很是体贴,他说他是男生,理应照顾我这个新人。我们因此那次出差变熟络了,我发现他是个让人感觉很温暖很安全的男人。林书对同事都比较随和,工作也很认真,相处一段时间,就感觉对我像是特别关照,有时候下班得晚,他会说同事之间要互相帮助,一定要求送我回家。

  • 难挡男上司诱惑爬上他的床 我的深情谁能懂?

    那年我刚刚大学毕业,在找工作的道路上到处碰壁。这天,我刚好看到一家不错的大型外企再招企划助理,我也不知道自己运气好,还是怎样。那天来和面试是他们公司的李总。他对我的印象很好,我被录取了。刚开始我业务不熟悉,办事的效率不高,而喜欢挑刺的主管常常把我训得灰头灰脸。委屈,只能埋在肚子里。也因为是新人,也遭受的老员工的排挤,我内心只能默默承受着。那天,明明员工老陈主导的一个项目,企划案有点不完善,组长却把

  • 女友深陷富二代爱情诱惑 正牌男友沦为备胎

    我和女友是在一个朋友聚会上认识的,我至今还记得第一次见她的那个时刻。当时她披肩长发,静静坐在那里的恬静模样吸引了我,我不知哪来的勇气上前搭讪,我们就这样相识了。我们就这样谈了两年,本来我们感情一直不错,可自从临近毕业了,她会经常抱怨我不够努力,没有为我们的未来考虑。(图文无关)今年暑假,女友和父母回了一趟老家,她为了打发时间,去她阿姨工作的的工厂实习两个月,回来之后却有了一些变化。我经常看见她晚上