推荐信息:
情感
频道
您的位置:首页 > 情感 > 情感故事 > 正文

丈夫临终前的灭口行动:“烈焰红唇”良知颤栗

2015-12-10 16:54:13 来源:163女人网 浏览: 评论: [ ]

  (本文为知音杂志原创 未经允许不得擅自转载)

(图文无关)

  她和丈夫是大学同学,毕业后又都担任了教师,有一个女儿www.163nvren.com。就在女儿上初三时,丈夫被查出肝癌晚期。万万想不到的是,有一天,丈夫对她道出一桩惊天秘密——他杀了一位同事,而杀人的秘密,又被另一位新同事“发现”了……

  丈夫屡次下跪,要她在网上“色诱”新同事,帮他实施“灭口计划”……于是,她戴着“烈焰红唇”的假面具,以撕裂的身心,帮丈夫更快地走上了一条死亡之路。她和女儿还有明天吗?

   失意教师生命无多,网购药物杀“仇人”

  2008年9月9日晚,焦志国将妻子叶碧秋叫进卧室,一下子跪了下来:“碧秋,救救我!我杀了刘青义,而且这个秘密,被李万树发现了……”

  瞬间,叶碧秋大脑一片空白。丈夫虽然恨刘青义,但他生命无多,怎么有能力去杀刘青义?她以为丈夫是在说胡话。但紧接着,焦志国详细地将他杀害刘青义的过程及李万树发现他杀人的“秘密”,一五一十地说了出来。叶碧秋不禁浑身发抖,不寒而栗……

  焦志国,1972年生于河北邯郸一县级市郊区。1988年,他考进河北师范大学数学系。在校期间,他与来自魏县的同班同学叶碧秋相恋来源163nvren.com。大学毕业后,两人一同回到焦的老家,叶碧秋被分进市区一所小学,焦志国则应聘进一所中专担任计算机教师。这年10月,两人举办了婚礼。次年7月,女儿出生。

  焦志国参加工作后,因业务能力强,极受校领导器重。2001年,学校一名副校长外调,29岁的他成为副校长的最佳人选。但就在这个节骨眼上,却发生了一件意外之事——这年8月初,学校指派他去石家庄购买一批电脑。当时,焦志国想到二弟正为上大学的费用发愁,便趁机虚报账目,从中贪污了1万元公款。

  后来,校财务科会计刘青义查账时发现了这个秘密www.163nvren.com。焦塞钱给刘青义,让他替自己保密,刘却将此事上报学校。校领导报案,焦志国因此被公安部门调查,差点被判刑。事后他受到记大过处分,原拟提拔为副校长的美梦也成了泡影。他索性一边教学,一边做生意。

  阅读延伸:

  与冷艳熟女一夜情 她的风情让我神魂颠倒

  道貌岸然的领导暗示我:上床可获提拔

  与坐台小姐交往 我却没勇气公布恋情

  患上死精症的我引诱同事和妻玩一夜情


(图文无关)

  2007年底,焦志国发高烧、腹泻。但当时,家中刚买了一套房子,经济压力很大,他觉得挺一挺就过去了。但2008年2月,他的消化道开始出血,两腿浮肿。在叶碧秋再三催促下,他才请假到邯郸市中心医院检查,结果被查出了肝癌晚期来自163nvren.com。叶碧秋取出家中全部积蓄,带他到北京最权威的肝病医院——武警北京总队第三医院肝病中心诊治。结果还是无药可治。

  那段时间,焦志国枯坐家中,不吃不喝。几天后,他把妻子叫到身边,一把抓住她的手:“我只是先走一步,你和女儿不必悲伤。”听他这么说,叶碧秋越发悲切。焦志国又说:“我这辈子最大的遗憾是,没能谋得一官半职,让你和女儿吃尽了苦头。”

  焦志国认定自己的前途完全毁在了刘青义的手里:如果不是在仕途上无路可走,他也不会起早贪黑地做生意,说不定,他就不会患上癌症。想到昔日的同学个个风生水起,而自己却要抛下年轻的妻子和稚嫩的女儿,将不久于人世,他对刘青义的恨意,就像扎进岩石缝中的巴根草原文www.163nvren.com。最后,他决定在临死前杀掉刘青义,以解心头大恨。

  焦志国和同事胡仲田共用一个办公室,两人各配了一台电脑,胡仲田不久前请了工休假。平时,办公室里仅焦志国一个人,他就用单位电脑搜集了一些能致人死命的药物,并网购了三氧化二砷(砒霜)。

  2008年7月17日上午,已放暑假,叶碧秋带女儿一起去了娘家。焦志国决定就在这段时间动手。18日下午2点,刘青义一个人在办公室里喝茶,焦志国走了进去,低声对他说:“鸟之将死,其鸣也哀,我想今天晚上请你来我家吃饭,有话和你说,你肯赏我这个薄面吗?”刘青义答应了。

推荐信息:
>>> 孕妇收腹裤什么时候穿最好 因身材方式不同情况不同
>>> 邓超鹿晗也被坑了 《跑男》节目组澳洲录制惹怒粉丝
>>> 运动后面部毛孔怎么收缩最好 最靠谱的方法大推荐
>>> cc霜的作用有哪些 cc霜与bb霜的区别在哪
>>> 有妇科病脸上会长痘痘吗 七大诱发痘痘的因素

第一页1234下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女人网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

婚姻恋爱冷暖人间美文情感信箱

  • 丈夫以妻子强势为由出轨 如此无耻怎能原谅?

    我和妻子结婚七年,有个儿子。在别人眼里,我们是幸福的一家人,可是我知道我们家早就破碎不堪了。妻子是个女强人,她可以为了工作付出自己所有的精力,当初要孩子也是经过了很长时间的思想斗争的。在我们家,我妻子说话的分量还是挺重的,家里的大小事都是她在拿主意。很多人都羡慕我,说我娶了她可以少奋斗几年,但我心里的苦又有谁知道呢?当初,我和她在一起时我们是同事,虽然在同一家公司,但是不同部门,可级别差不多,拿的

  • 妻子以二胎为由想要房产 我的婚姻是陷阱吗?

    我和老婆结婚四年,这些年来和她过得一直很顺当。当初,我对她一见钟情,并且热烈追求,半年之后我就把她娶回家了。说实话,她的确是个很合格的儿媳妇、很好的妻子,也是个称职的母亲。我对她真的没有半点不满,只希望我们一家人能够平平淡淡的过下去。三年前,老婆生大宝的时候受了很多罪,我看在眼里疼在心里。虽然家里人都希望我们再生一个,可我知道她辛苦,就从没有再提过任何要求。大宝很懂事,我和老婆也觉得只要一个宝宝也

  • 全职主妇的悲剧 被老公误会堕落却不敢辩解

    (图文无关)研究生毕业后,我和老公走进了婚姻殿堂。我们大学期间开始恋爱,对彼此很了解。老公是个工作狂,家里所有事物都交给我在打理。儿子刚满一岁,他被调到新疆出差,一走就是两年。婆婆身体不好,不能帮忙照顾孩子,为此我辞职回家做起了全职主妇。今年,三岁的儿子上了幼儿园,我重新找了新工作,此时,老公虽然从新疆调了回来。但老公忙起工作时,根本就指望不上他能帮忙操持一下家务。我应聘到一家网络公司做客服,这让

  • 婚姻走到边缘 难以接受老婆为事业隐婚

    (图文无关)我和老婆结婚三年多,婚后感情还算不错。中专毕业后,我在一家保险公司做业务,大专毕业的老婆,则在一家广告公司做文员。老婆是个特别能吃苦的人,公司领导对她印象很好,虽然学历不高,但很多事情愿意交给她办理。去年上半年,老婆被提拔当上了组长,从那以后,她每天因为工作忙得晕头转向,我想见她一面都很难。以前我们总会参加一些老乡聚会,如今每次老乡聚会,都是我自己去。有次聚会,我喝多了,打电话让她去接

  • 同事和老公出轨 背地藕断丝连将我置于何地?

    我有一个女同事芳芳,因为年纪相仿,所以平时关系还不错。她单身没有男朋友,所以就一直叫我给她介绍对象。我觉得她性格不错,就愿意将我身边未婚没有女友的男性介绍给她认识。久而久之,她和我的一帮朋友们都很熟络。芳芳总说很羡慕我,说我嫁了一个好老公,经常到处宣扬我如何幸福。其实事实的真相是,我过得并不如意,老公虽然一开始对我挺好,可是这几年他因为工作,因为忙着事业,对家里、对孩子也不如当初那么疼惜了。而芳芳

  • 好心收留落魄闺蜜 她却横刀夺爱报答我

    (图文无关)遇见男友之前,我从来就不相信什么一见钟情。那天,在学校自习室遇到他后,我不可自拔地爱上了眼前这个帅气的男生。他黑亮的头发,英挺的眉毛下蕴藏着锐利的黑眸。那时,我想法接近他、认识他。接触半年后,我们成了情侣。毕业后,我们决定在一起求学四年的城市闯荡,就这样,两人同居住到了一起。和他交往的日子,我从未感觉过枯燥、无味。那段日子,虽然工作琐碎辛苦,但他的存在,让我从来不觉得枯燥。半年前,我接

  • 弟弟的婚事让我负责 我借钱帮他买房有错吗?

    我们家是农村的,现在家住在省会。在我结婚前,我和父母还有弟弟同住,结婚后我就搬了出来。弟弟今年28岁,在一家外企工作,工资颇厚。他有个谈了三年多的女朋友,打算年底结婚。他准备买一套大一点的房子,首付还差十多万,于是就找我和老公借了十万。我和老公商量,同意了。弟弟的房子有一百多万的贷款,所以女方就要求加名字,然后出装修的钱,我们家同意了。但是女友家要求彩礼钱十八万,一下子让我们家有些接受不了。我当时

  • 离婚不离家,伤害了谁?

    “我们分开吧。”“好。”“可为了孩子,我们不分家。”“行。”(一)上周末,白百合陈羽凡的事件闹得沸沸扬扬。一开始是卓伟拍到白百合当众和小鲜肉模特调情,场面一度有些情难自控的不可描述。之后,陈羽凡凌晨发了一段视频,承认两人已在15年协议离婚,之所以没有对外公布是为了孩子元宝的童年幸福。其实,要是放在普通人身上自然不会闹出这么大的动静,可一旦放在公众名人身上,带来的社会影响则是巨大的。主要是事实公开之

  • 揭秘:夫妻感情在什么时候最脆弱

    人是情绪动物,有时会觉得自己是世界上最幸福的人,有时又会觉得自己的生活特别乏味。尤其夫妻之间,恩爱时,会撒下大把狗粮;争吵时,恨不得把对方掐死。然而,人的记忆又比较奇怪,总会对夫妻之间曾经的伤害念念不忘。有这样一对夫妻,女出轨了,出轨原因是经常被丈夫家暴。但是,世俗中人却用仁义道德对女各种谴责。其实,关于婚姻,和出轨同样可耻的事情包括:家暴、冷漠、不顾家等。婚姻虽然被法律牵扯和约束着,但是,离婚现

  • 重组家庭欢乐多 当青春期碰上更年期

    我和老公三年前由朋友介绍认识后开始谈恋爱,经过一年的相处就领证结婚了。在此之前,我和老公都有一段失败的婚姻,双方都有个孩子。我是女儿,他是儿子。女儿叫欢欢,儿子叫云云,女儿比儿子大一岁,两个小孩刚认识的时候还有些闹腾,如今熟了之后关系也渐渐好了。女儿很懂事,知道我们这个家庭很特殊,所以一开始刚搬过来时过得很小心。我心疼女儿这样的状态,经常开导她不要在意,将这个家当做自己的家一样。可女儿生性敏感,不